¿Cómo activo/desactivo los correos electrónicos y recordatorios que recibo para los diferentes pilares de apoyo dentro del TRANSFORM Support Hub (como aprendizaje, comunidad y matching)?

¿Cómo activo/desactivo los correos electrónicos y recordatorios que recibo para los diferentes pilares de apoyo dentro del TRANSFORM Support Hub (como aprendizaje, comunidad y matching)?

Como aceleradora bajo demanda, el TRANSFORM Support Hub está diseñado para responder a sus necesidades, lo que significa que puede acceder al tipo de apoyo que necesita, cuando lo necesita (sin recibir recordatorios sobre los pilares de apoyo que no necesita).

Cuando se afilia, obtiene acceso a cuatro pilares de apoyo:

1. Apoyo pro bono de expertos
  2. Aprendizaje bajo demanda para crecer y vender
  3. Creación de redes con colegas y empresas
  4. Comunidad y eventos

Para ayudarle a sacar el máximo provecho del apoyo disponible, enviamos notificaciones y avisos repetidos para cada pilar de ayuda. Cuando el trabajo esté muy ajetreado, es posible que desee poner en pausa algunos de los pilares y reanudarlos más adelante.

Puede "Activar" o "Desactivar" el acceso a cada pilar de apoyo (y a los correos electrónicos relacionados) en cualquier momento desde su panel de control.

Cuando acceda a su panel de control, verá el botón de activación junto a las siguientes categorías en el lado izquierdo: Solicitar Apoyo, Comunidad, y Aprendizaje.

Solicitar Apoyo

Cuando esta categoría esté activada, podrá solicitar y recibir apoyo de expertos, y también pedir ayuda con las conexiones con empresas. Si no está interesado en recibir apoyo experto en este momento, simplemente haga clic en el botón de activación para desactivarlo, lo que cambiará el color de azul a gris.

Si se desactiva, los expertos dejarán de descubrirle, se retirarán todas las solicitudes pendientes de presentación a expertos y automáticamente se despublicarán todos los proyectos sin match que haya publicado hasta ese momento. Sin embargo, los proyectos que ya tengan un match no se verán afectados.

Cuando esté listo para volver a solicitar apoyo, vaya a su panel de control y vuelva a activar el botón para que los expertos vuelvan a descubrirle y pueda iniciar nuevas solicitudes de apoyo. Dado que los proyectos sin match se habrán despublicado a la hora de desactivar la función, cuando vuelva a activarla tendrá que volver a publicar los proyectos de esa lista que sigan siendo relevantes para sus necesidades actuales. Para ello, haga clic en "Mis Solicitudes de Apoyo" en el panel de control aquí:

Comunidad

Cuando esta categoría esté activada, podrá acceder a la plataforma de la comunidad para ver eventos, recursos semanales y oportunidades de establecer contactos entre colegas. Si no está interesado en utilizar la función de comunidad en este momento, simplemente haga clic en el botón de activación para desactivarla, lo que cambiará el color de azul a gris.

Si desactiva esta opción, dejará de recibir mensajes y correos electrónicos de la plataforma de la comunidad, incluido el mensaje semanal de la comunidad TRANSFORM con consejos, próximos eventos, nuevos miembros destacados y oportunidades de financiación y premios.

Cuando esté listo para volver a participar en la comunidad, vaya a su panel de control y vuelva a activar el botón para acceder de nuevo a la plataforma de la comunidad y ver los eventos, recursos semanales y redes de colegas.

Aprendizaje

Cuando esta categoría esté activada, podrá explorar nuestra Plataforma de Aprendizaje para acceder a contenidos, módulos de aprendizaje y guías que le ayudarán a crecer. Si no está interesado en utilizar la función de aprendizaje en este momento, simplemente haga clic en el botón de activación para desactivarla, lo que cambiará el color de azul a gris.

Si se desactiva, dejará de tener acceso a nuestros módulos de aprendizaje, cursos y guías. También dejará de recibir recordatorios por correo electrónico sobre los cursos sugeridos o en proceso.

Cuando esté listo para volver a participar en el aprendizaje, vaya a su panel de control y vuelva a activar el botón, así podrá acceder de nuevo a la Plataforma de Aprendizaje y a todos los módulos de aprendizaje, cursos y guías asociados. Cualquier progreso que haya realizado en cualquiera de los cursos antes de desactivar la función se restablecerá automáticamente cuando vuelva a activarla.