¿Cómo presento una solicitud de apoyo?

Para enviar una solicitud de apoyo, primero inicie sesión en su panel de control. A la izquierda, verá un menú de opciones. Seleccione la opción "Enviar Una Solicitud de Apoyo".

Una vez que haya hecho clic en "Enviar Una Solicitud de Apoyo", se le guiará a través de los 4 pasos siguientes:

1. Reto empresarial: Elija el reto empresarial que intenta resolver de entre una lista de opciones que incluye la adecuación del producto al mercado, la marca y el posicionamiento, la medición y notificación del impacto, etc. Si no ve ninguna opción que corresponda a su reto empresarial actual, puede seleccionar "otro". Tendrá la oportunidad de añadir más detalles sobre su reto particular antes de enviar su solicitud.
  2. Habilidades: Añada hasta 5 habilidades que necesitaría un profesional para ayudarle a resolver su problema. (Nota: recomendamos encarecidamente seleccionar las 5, ya que aumenta las posibilidades de encontrar un buen match, rápidamente). En función del reto empresarial que haya seleccionado en el paso anterior, nuestra plataforma le sugerirá 5 habilidades recomendadas en la parte superior de la lista desplegable. No obstante, puede consultar la lista completa y sustituir las competencias sugeridas por otras más pertinentes.
  3. Tipo de apoyo: ¿Cómo le gustaría que le apoyara un profesional? Puede seleccionar una (o varias) de las siguientes opciones:
  • Asesoramiento: recibir una llamada de asesoramiento breve y puntual con un experto del sector en relación con una pregunta concreta
  • Mentor: encontrar a alguien que pueda ayudarle a adquirir nuevas perspectivas, compartir su experiencia y proporcionarle orientación durante un periodo de tiempo más largo
  • Coach: encontrar a alguien que pueda ayudarle a reflexionar sobre los retos y llegar a sus propias soluciones relacionadas con el crecimiento de su equipo, negocio y desarrollo personal durante un periodo de tiempo más largo
  • Instructor: encontrar a alguien que elabore materiales y facilite una sesión para su equipo en torno a un tema específico
  • Consultor: encontrar a alguien que proporcione apoyo prolongado en relación con un proyecto o entregable específicos, incluido el apoyo a la ejecución

Si selecciona más de un tipo de apoyo, podrá presentar dos proyectos a la vez a través de un único formulario. Si desea más información sobre cómo elegir el tipo de apoyo adecuado para usted, consulte estas preguntas frecuentes.

1. Últimos detalles: ¿Qué más necesitaría saber un posible match para decidir si se ajusta a sus necesidades? Dependiendo del tipo o tipos de apoyo que elija en el paso anterior, verá cuadros de texto libre para proporcionar cosas como una descripción de su proyecto, y lo que un profesional puede aprender trabajando con usted.

Cuando haya terminado, haga clic en el botón verde "Enviar Para Revisión" situado en la parte inferior de la página. A partir de ahí, nuestro Matching Team revisará su proyecto para verificar que cumpla nuestras directrices, y le notificará para solicitarle más información o para informarle que está publicado en la plataforma y que puede ser descubierto por expertos. En cualquier momento, puede hacer clic en "Mis Solicitudes de Apoyo" en el menú desplegable situado bajo su nombre, en la esquina superior derecha de su panel de control, que le mostrará una lista de todos sus proyectos, junto con su estado.