¿Cómo pueden participar los miembros de mi equipo?

Una vez admitido en el programa, podrá invitar a participar a otros miembros de su equipo desde su panel de control. Para ello, seleccione la opción "Invitar a un miembro del equipo" (debajo del menú Organización en la navegación superior). A partir de ahí, se le pedirá que rellene un formulario con la información de los miembros de su equipo, que MovingWorlds utilizará para generar una invitación por correo electrónico con un enlace para unirse a la plataforma como parte de su organización.