¿En qué eventos puedo participar?

MovingWorlds ofrece eventos comunitarios mensuales organizados por líderes del sector que aportan su experiencia, consejos y formación a los miembros del TRANSFORM Support Hub. Los eventos son gratuitos y ofrecen a los miembros la oportunidad de recibir coaching específico y experiencia en todas las áreas de aprendizaje del TRANSFORM Support Hub. Para ver el calendario de los próximos eventos e inscribirse en los que más le interesen, acceda al panel de control de su organización y seleccione la opción "Eventos" en el menú de la izquierda.