¿Puedo editar una solicitud de apoyo una vez que la haya enviado?

¿Puedo editar una solicitud de apoyo una vez que la haya enviado?

Sí. Para ello, primero inicie sesión en su panel de control. En la esquina superior derecha verá su nombre con un triángulo hacia abajo al lado. Haga clic en él para ampliar el menú desplegable y seleccione "Mis Solicitudes de Apoyo" entre las opciones.

Una vez que haga clic en "Mis Solicitudes de Apoyo", verá todos sus proyectos actuales. Para los proyectos que aún no se han publicado, verá la opción "editar" justo al lado de la pantalla. Para editar proyectos que ya han sido publicados, primero tendrá que seleccionar "despublicar" y, una vez que actualice la página, aparecerá la opción "editar".