¿Qué significa apoyo "bajo demanda"?

El TRANSFORM Support Hub es una aceleradora "bajo demanda", lo que significa que puede acceder al apoyo que necesite cuando lo necesite. A diferencia de los programas aceleradores tradicionales con una programación más rígida y uniforme (que puede o no ser relevante para su fase de crecimiento), el TRANSFORM Support Hub es un lugar al que puede volver una y otra vez en función de las necesidades específicas de su organización. Tanto si se trata de un nuevo tema sobre el que necesita formar a su equipo, como de un nuevo proyecto que está intentando poner en marcha o de encontrar socios potenciales, el TRANSFORM Support Hub está diseñado para responder a sus necesidades.