¿Qué temas se tratan en los módulos de aprendizaje?

Para empezar, acceda a su panel de control. A la izquierda, verá un menú de opciones. Seleccione la opción "Aprendizaje", que le llevará a Teamie, donde podrá ver los cursos disponibles para usted, algunos de los cuales otorgan certificados a través de Accredible, que puede añadir a su perfil de LinkedIn para mostrar sus nuevas habilidades.

Le recomendamos empezar por el módulo de incorporación, que le dará todos los consejos y trucos para sacar el máximo provecho de la plataforma. A partir de ahí, puede explorar otros temas, como las mejores prácticas del voluntariado basado en competencias, la asociación con emprendimientos sociales, el intraemprendimiento social, etc. Periódicamente se añadirán nuevos cursos, por lo que le sugerimos volver a visitarnos con regularidad.