¿Qué son las solicitudes de conexión de empresas y cómo se presentan?

¿Qué son las solicitudes de conexión de empresas y cómo se presentan?

Uno de los pilares clave de apoyo que se le ofrece a través del TRANSFORM Support Hub es la posibilidad de establecer contactos con empresas, establecer redes con inversionistas y obtener presentaciones de oportunidades de venta y asociación.

Para iniciar el proceso de creación de una conexión con empresas, deberá enviar una solicitud de conexión con empresas. Para empezar, acceda a su panel de control y seleccione la opción "conexión con empresas" en el menú de la izquierda.

Una vez que haya seleccionado "conexión con empresas", se le guiará a través de los 4 pasos siguientes:

1. Objetivo: ¿Cuál es su objetivo principal al establecer esta conexión? Si su objetivo es más exploratorio, por ejemplo para saber más sobre cómo podría encajar en un sector concreto, seleccione la opción "exploración/investigación/descubrimiento de clientes". Si está listo para pujar y busca oportunidades para hacerlo, seleccione la opción "contactos de ventas". Si no es ninguno de los dos, seleccione "otros" y se le pedirá que proporcione detalles adicionales sobre su motivación.
  2. Detalles del Objetivo: Aquí es donde responderá a una serie de preguntas de seguimiento basadas en la selección que hizo en el Paso 1. Por ejemplo, si elige "exploración/investigación/descubrimiento de clientes", le preguntaremos qué unidad de negocio es más relevante para usted. Si elige "contactos de ventas", le preguntaremos si tiene un pitch deck.
  3. Tipo de Conexión: Esta es su oportunidad para hacernos saber si ya tiene en mente una organización/persona de contacto específica, o si está abierto a cualquier persona de la red global del TRANSFORM Support Hub que pueda satisfacer sus necesidades.
  4. Detalles de la Conexión: Si indicó una organización o persona de contacto específica en el Paso 3, aquí proporcionará información adicional sobre ella.

Cuando haya terminado, pulse el botón "Enviar" en la parte inferior de la página y se enviará a nuestro equipo.